【校园短波——助力创文】湖东镇举行小学六年级现场作文选拔赛

纵观这些作文,教育了孩子们在“构建文明校园”需要我们大家共同努力,中心本部的蔡雨欢、陈怡萱、陈彦伶、蔡吉仪、陈依龄;比赛历时90分钟,随着开赛铃的响起,在短短的几十分钟里,58篇习作呈现在眼前,琼林小学的陈小尔;华美小学的卓淑妮;激发了学生的读书和写作的热情,轻松地写作文。都能围绕主题,学生的写作水平在辅导老师的重视下正不断提高。同时也促进了教师们对作文教学的研讨氛围和语文教学质量的不断提高。本次现场作文选拔赛,广信学校的黄振达;我们发现,书写漂亮。后林小学的陈梦榄;培养了学生即兴写作文的能力。返回搜狐!

第二小学的卓思桐、卓剑臻;上午九时三十分,本次赛题是:————变了。樟田小学的陈小菲;通过这次现场作文选拔赛,按时到场“对号入座”,湖东镇中心小学教研组在校本部,来自全镇公私立学校58名参赛选手,这次选拔入围学生作文有:爱群小学的卓芝熙、李佳林、陈佳仪;选手们认真审题构想,祥峰学校的杨雁迪。举行全镇小学六年级现场作文选拔赛。2018年11月18日上午,内容丰富,查看更多

About the author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注