于正否认写小作文是为了炒作:我们要表达我们想表达的

搜狐娱乐讯 8日上午,于正发长文安利旗下艺人的新剧,却被指暗讽杨紫、肖战《余生请多指教》传统老套,引起争议。晚上,他再度发文回应,表示一个创作者最最重要的是抒发当下的情绪,同时他强调“某些自以为站在道德制高点批判别人的人,总是幻想别人的作文是“宣传新剧”、“炒作”多么幼稚、低俗。我们要表达我们想表达的,管你是谁?”

一个创作者最最重要的是抒发当下的情绪,为了不影响任何人,情绪中的人和事都应该虚化。

究竟是把事件写出来的人造成的伤害呢?还是臆想、猜测、探寻的人造成的伤害?

要是前者,请问以后还有文学作品吗?还能正常抒发吗?还能写日记吗?难道微博开着就是为了粉饰太平,写一堆宣传稿?

6月2日晚,于正在社交平台发长文爆料了一些圈内的演员竞争,并用ABCDE代替所涉及演员和经纪人的名字,表示自己非常喜欢的女演员A新剧刚刚官宣,就被一堆黑料淹没了,自己在和A的经纪人沟通过程中了解了一系列的“恩怨情仇”,他还直呼“我破案了!开心呀!我是个了不起的男孩!”长文发布后引发网友热烈讨论,很多网友猜测演员A指的是近期有新剧要播出的李一桐。

6月3日上午,继于正第一篇“小作文”热度持续上升后,他晒出与李一桐的聊天记录,并再次发布长文并艾特李一桐,为李一桐打抱不平。于正回顾了他和李一桐合作几部戏的经过,夸赞李一桐单纯善良,还提到李一桐想回老家开茶馆。于正质问,“一个那么善良懂得感恩的女孩,一个凭着自己努力好不容易走到今天的女孩,为什么要造谣伤害她?为什么要忽视她的努力,YY她有子虚乌有的背景,难道不能相信她就是美好的存在,这个娱乐圈总还有一片干净的地儿吧?!”此番也疑似回应2号晚无辜被黑的演员A指的就是李一桐。

6月2日晚,于正发表长文,称前一日一个女演员A官宣新剧,被一堆黑料淹没,子虚乌有的事A演员倒是不在意,但是急坏了经纪人,所以于正当上“柯南”,为经纪人朋友推理破案,并用ABCDE来缕清他们之间复杂的关系。网友看得晕晕乎乎,而他却自夸道:“要夸赞自己一万遍,我真的太聪明了!”“我破案了!开心呀!!! 我是个了不起的男孩!”还晒出自己开心大笑的照片。

于正发文后,网友们马上就推测出ABCDE对应的人选,猜测A李一桐、B李沁、C公钰涵、D邓伦、E金晨,随后于正在评论区与网友互动,并未否认网友的猜测。而疑似事件当事人金晨还点赞了于正的这条微博。

昨天一个我非常喜欢的女演员A新剧刚刚官宣,就被豆瓣上一堆黑料淹没了,子虚乌有的事她倒是不在意,但急坏了她的美女经纪人。

1、女演员A接这个官宣项目(已杀青)是临时的,因为原先定的女演员B突然不来了,她才去帮忙救火的。

2、之前定的女演员B为什么不来呢?是因为这个女演员B的经纪人C手下有个男演员D,跟这个剧的女二号E之前是情侣,他怕男演员D谈恋爱影响工作,就一直在黑这个女二号E,还导致二人分手,现在怎么肯让自己的女演员B跟女二号E同台?他以为平台和制作公司会妥协,没想到平台和制作公司根本不理他,直接定了女演员A来取代B,他一笔丰厚的抽佣泡汤,想想肯定恨死了A。

3、去年A和B同期有大戏上档,A就被黑的特别惨,但她一家小公司,除了无语问苍天,毫无还手之力,而当A的剧不如B的剧时,黑料居然没有趁胜追击,反而渐渐没声音了。

4、此刻A和E的新剧官宣,A有一部大古装又要跟B的一部大古装撞上,以C的个性不黑对家和仇人才怪,当初他就是利用各种手段把E变成炒作高手的。

我说,足够了,我打开黑A的那些大号,在大号里搜索女演员B和男演员D的名字,发现全是夸赞,而搜索女演员E则全是黑料和辱骂。

我知道我写了一堆ABCDE,你们肯定看懵了,但是我要告诉你们,我破案了!

About the author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注