山东省中小学“优秀班主任工作室”名单公示青岛这些学校上榜!

青岛日报社/观海新闻2月10日讯 观海新闻从山东省教育厅获悉,经各市教育(教体)局推荐、省级专家评审,确定山东省中小学“优秀班主任工作室”262个,青岛第二实验初级中学、青岛启元学校等上榜,名单公示详情如下:

根据《山东省教育厅关于印发〈山东省中小学“优秀班主任工作室”建设方案〉的通知》(鲁教师字〔2021〕6号)要求,经各市教育(教体)局推荐、省级专家评审,确定山东省中小学“优秀班主任工作室”262个,现将名单予以公示。公示期为2022年2月10日至2022年2月16日。

公示期内,任何单位和个人对公示结果持有异议,可以书面形式(包括必要的证明材料)向我厅反映。单位提出异议,需在异议材料上加盖本单位公章,写明联系人姓名、通讯地址与电话;个人提出异议,需在异议材料上签署真实姓名,写明本人身份证号、工作单位、通讯地址和电话。逾期或不按要求提出异议的,不予受理。

About the author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。