幼师自我评价简短50字(幼儿教师自我评价怎么写)

在长时间与孩子们的交往中,我慢慢发现我们之间的关系有了很微妙的变化,以前教师给幼儿总是一种居高临下的感觉,而现在的我和孩子们之间保持平等、自然的关系,相处非常融洽,形成了“同伴、朋友”的新型师生关系。

我仔细观察、倾听并记录真实的资料,把握他们各自发展的脉象。在师生互动中,满足儿童的兴趣和求知欲望,支持幼儿、尊重幼儿,让幼儿感受到教师是在和你一起玩,一起成长。

我努力营造平等交流,互相合作的氛围。尊重孩子的个体差异,尊重孩子的多样化,允许孩子发展的不同,采用不同的教育方法和评估标准,为每一个孩子的发展创造条件。

联想推出拯救者Y9000P、YOGAPro14s、小新Pro14Pro16酷睿i9-12900H版

勿忘“九一八”吾辈当自强|轮台县教育系统多形式开展纪念“九一八”事变线ProMax创最长发货时间!需要等6至7周

本站涵盖的内容、图片、视频等模板演示数据,部分未能与原作者取得联系。若涉及版权问题,请及时通知我们并提供相关证明材料,我们将及时予以删除!谢谢大家的理解与支持!

About the author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注