初中英语:作文“万能金句”开头+结尾+过渡打印贴墙上背熟3年一分不扣!

英语作文是考验学生英语综合能力最重要的一个题目,不仅能检测学生的词汇量,还要求学生能够正确的运用语法,尽量把文章写的尽善尽美这样才能拿到高分。但是对于大多数的学生来说,英语作文是很难的一个题目!

词汇量是写作的基础。当然,大家也可以广泛阅读,在阅读中体验鲜活词汇的用法,看多了,自然就在脑海中留下了“痕迹”,到写作时,这些词汇就会“信手拈来”。阅读和写作是互相促进、相辅相成的。

二是句型:哪怕是平时做的阅读理解题,做完之后也可以把那些好词、好的表达摘录下来并熟记。都是一种好方式!好的句型往往能够提升整个作文的水平的。初中英语写作主要考查学生写句子的功底,而大家的英语水平都不相上下,如果在考试中写上几个亮点句子,不仅会让改卷老师眼睛一亮,他还会非常爽地给你一个更爽的分数。

鉴于很多家长向我反映孩子写作方面有很大的问题,所以今天整理总结了初中英语的写作方法,建议家长们可以为孩子收藏打印,加上平常的积累与阅读,孩子的写作水平会有很大的提升!

About the author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。