暑假旅游记

暑假对我来说实在是太有意义了,因为,我可以做些平时没时间做的事情,比如,和爸爸妈妈去旅行。

我觉得和爸爸妈妈一起旅行是一件益处多多的事情,不仅能增长我的见识,还能促进我和爸爸之间的感情,所以,暑假旅行成了我的好朋友,,每年一次,今年也不例外,不过今年哥哥也一起哦!

本来,爸爸打算带我去上海或者厦门,可是爸爸说,现在上海厦门天气比较热怕我吃不消,所以,我们决定去云南的丽江、大理、昆明。

这几个地方我印象最深刻的是那里的天气。它就像婴儿的脸——说变就变。我们还玩了丽江的古镇虎跳峡,坐了游艇走了铁索桥。想起走铁索桥的画面,我就觉得特别的搞笑,我的妈妈太胆小了,吓得妈妈都要哭了,最后是爸爸扶着妈妈走过去的……大理我们去了洱海和苍山,我最喜欢洱海了,我还拍了很多美丽的照片。我和哥哥在洱海边开心地打了很久的水漂,走的时候我是那么的依依不舍。当然,苍山也不错,但是,我不是很喜欢,我不想看到妈妈害怕的样子——坐索道时妈妈害怕得紧紧地抓住我的手。昆明,我们游玩的是云南大学和翠湖公园,爸爸给我讲了很多关于云南大学的历史。

新华社乌鲁木齐11月26日电(记者阿依努尔李晓玲)新疆阿克陶县发生6.7级地震后,目前,各项救援工作正在灾区紧张而有序地展开,救灾物资也已及时调拨至地震灾区。记者从克孜勒苏柯尔克孜自治州党委宣传部…

About the author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。